Verwendung der Antwortanzeige

Was ist die Antwortanzeige?

Die Antwortanzeige ist eine Echtzeit-Ansicht Ihrer Datenbank. Verwenden Sie die Antwortanzeige, um individuelle Antworten anzuzeigen, zu bearbeiten oder zu löschen. Sie können die Antwortanzeige auch verwenden, um Zugriff auf den individuellen Spotlight Report zu erlangen, individuelle Antworten per E-Mail zu versenden, individuelle Antworten auszudrucken oder Antworten zu löschen. Die Antwortanzeige finden Sie unter:

• Umfragen >> Analyse >> Dashboard
  • Survey Software Help Image
  • Klicken Sie im Drop-Down-Menü auf Antworten.
  • Survey Software Help Image
  • Antwort-ID: Wenn Sie eine bestimmte Antwort-ID suchen, können Sie unter Antwort-ID oder Email, nach den zugehörigen Antworten suchen.
  • Um eine bestimmte Antwort einzusehen, klicken Sie auf den Antwort-ID-Hyperlink. Die individuelle Antwort wird in einem Pop-up-Fenster angezeigt.
  • Survey Software Help Image
  • In dem Pop-up können Sie folgendes bearbeiten:
  • Survey Software Help Image
  • Einzelbericht: Dies ist der Standard-Bericht, den Sie sehen, wenn Sie auf die Antwort-ID klicken.
  • Antwort bearbeiten: Mit dieser Option können sie jede beliebige Antwort ändern. Dies sollte nicht getan werden, ohne den Befragten davon in Kenntnis zu setzen. Wenn Sie Ihre Änderungen gemacht haben, klicken Sie auf Änderungen speichern. Änderungen können nur einzeln vorgenommen werden.
  • Spotlight Report: Dies zeigt Ihnen die Antworten des Befragten an im Vergleich zu den Antworten der anderen Befragten.
  • Senden: Hier können Sie den individuellen Bericht per E-Mail versenden.
  • Drucken: Hier können Sie den individuellen Bericht ausdrucken.
  • Um eine Antwort zu löschen, machen Sie ein Häkchen im Kontrollkästchen neben der Antwort-ID.
  • Klicken Sie auf einfach auf Löschen.
Hinweis: Gelöschte Antworten können nicht wiederhergestellt werden.

Wichtiger Hinweis zum Bearbeiten von Antworten

• Wenn in Ihrer Umfrage Schleifen vorkommen, werden mehrere Antworten für dieselben Fragen generiert. - SIE KÖNNEN KEINE ANTWORTEN BEARBEITEN, wenn in Ihrer Umfrage komplexe Schleifenlogiken oder Extraktionen vorkommen.
  • Rangfolge oder Konstantensummen-Validierung: Wenn Sie die Antworten direkt bearbeiten, überprüft das System NICHT die Validierung.
  • Verzweigungslogik: Die Verzweigungslogik wird nicht angewendet, wenn Sie die Antworten direkt bearbeiten. Wenn Sie eine Verzweigungslogik verwenden, vergewissern Sie sich, dass Sie keine Daten eingeben, die der Verzweigungslogik oder der Validierung widersprechen.