Konto kündigen

Wie kann ich mein Konto kündigen?

Gehen Sie auf:

• Umfragen >> Mein Konto (rechte obere Ecke)

• Klicken Sie auf Mein Nutzer-Konto.
  • Survey Software Help Image
  • Lesen Sie sich die Informationen vor dem Löschen Ihres Kontos durch.
  • Klicken Sie unten auf die Abbrechen Mein Konto-Schaltfläche.
  • Survey Software Help Image
  • Teilen Sie QuestionPro Ihren Kündigungsgrund mit und klicken Sie auf Account löschen.
  • Survey Software Help Image
War die Kündigung erfolgreich, erhalten Sie einen Bestätigungs-Code per E-Mail. Bitte notieren Sie sich diesen Code, da er benötigt wird, sollte es zu Problemen im Zusammenhang mit Ihrer Kündigung kommen.
Hinweis: Unsere Mitarbeiter können und werden Ihr Konto nicht wegen Rechts- oder Sicherheitsproblemen löschen.

Wichtige Anmerkungen, die Sie sich merken sollten

• Alle Umfragen und Daten werden automatisch gelöscht.
  • Bitte laden Sie alle Daten herunter, bevor Sie Ihr Konto löschen.
  • Bitte laden Sie alle Rechnungen herunter, bevor Sie Ihr Konto löschen.

Wenn ich mich einlogge, erhalte ich die Nachricht, dass mein Konto geblockt/deaktiviert wurde. Wie kann ich es kündigen?

Wenn Sie sich einloggen und die Nachricht erhalten, dass Ihr Konto geblockt wird, sollten Sie auf der linken Seite den Kündigungs-Link sehen. Sie können Ihr Konto löschen, indem Sie auf den Link klicken.