QuestionPro Academic-Lizenz - FAQ

Wie komme ich an eine QuestionPro Academic-Lizenz?

Bitte kontaktieren Sie uns unter edu@questionpro.de und wir werden Ihre Anfrage bearbeiten.

Was kostet diese Lizenz?

QuestionPros Academic-Lizenz ist komplett kostenlos für Lehrende, Studierende und Mitarbeiter. Es gibt keine Obergrenze für die Anzahl an Nutzern. Alle Nutzer haben Zugriff auf den vollen Funktionsumfang unserer Enterprise-Lizenz.

Survey Software Help Image

Hat jeder von meiner Universität/Abteilung Zugriff auf meine Daten?

Nein, jedes Konto ist individuell auf eine E-Mail-Adresse und ein Passwort geschlüsselt.

Gibt es ein Limit an Fragen, die ich meiner Umfrage hinzufügen kann?

Nein, mit einer Academic-Lizenz können Sie UNENDLICH viele Fragen hinzufügen.

Gibt es ein Limit an Umfragen, die ich mit meinem Konto durchführen kann?

Nein, es gibt kein Limit. Mit einer Academic-Lizenz können Sie UNENDLICH viele Umfragen durchführen.

Wie viele Antworten kann ich maximal einsammeln?

Sie können UNENDLICH viele Antworten einsammeln mit einer Academic-Lizenz.