Video-Multimedia-Einstellungen

Sie können Ihrer Umfrage Video-Multimedia hinzufügen und verschiedene Einstellungen aktivieren, um die Anzeige für die Befragten anzupassen.

1. Video-URL oder Embed-Code: Sie können eine Video-URL in das Textfeld einfügen.

Beispiel: https://www.youtube.com/watch?v=PLsN6UvWhS8

Sie können auch einen HTML-Code in das Textfeld einbetten.

2. Video-Größe: Sie können die Fenstergröße anpassen, in der das Video abgespielt wird. Die Standardgröße ist 251 X 500.

3. Automatische Wiedergabe aktivieren: Sie können entscheiden, ob Sie das Video automatisch abspielen möchten, sobald es angezeigt wird.

4. Aktivieren Sie die 5-Sterne-Bewertungsskala: Sie können eine 5-Punkt-Sterne-Bewertungsfrage für die Befragten aktivieren, um das angezeigte Video zu bewerten.

5. Kommentarfeld aktivieren: YSie können diese Option aktivieren, wenn Sie dem Befragten die Möglichkeit geben wollen, Kommentare zu schreiben.