Deaktivieren von E-Mail-Berichten

Ich möchte keine Berichte per E-Mail erhalten. Können die E-Mail-Berichte deaktiviert werden?

Gehen Sie zu:

• Login »  Surveys »  User Profile »  My Account »  User Profile

Wählen Sie unter E-Mail-Berichteinstellungen die Option: Berichte nicht per E-Mail versenden und speichern Sie anschließend die Änderungen.
Survey Software Help Image

Gilt diese Einstellung für alle Umfragen?

Diese Einstellung gilt für Ihr gesamtes Konto. Standardmäßig wird jedes Mal, wenn Sie einen Bericht (Excel / CSV, etc.) anfordern, auch eine E-Mail an die E-Mail-Adresse des Kontos mit dem angehängten Bericht gesendet. Wenn Sie die Option Keine E-Mail-Berichte für Ihr Konto aktivieren, werden alle E-Mail-Berichte für alle Umfragen in Ihrem Konto deaktiviert. Um das Einscheren von E-Mails zu starten, wählen Sie die Option Alle Berichte senden.