Feedback-Leinwand - In-App-Feedback

Was ist eine Feedback-Leinwand?

Die Feedback Canvas Lösung kann in Fällen eingesetzt werden, in denen Feedbacks aus einer bestehenden Anwendung (Web App, Facebook App, Desktop App oder Flash Application) gesammelt werden - dies stellt eine "Leinwand" dar, in die eine Umfrage eingebettet ist. Die Umfrage selbst ist interaktiv und dynamisch _innerhalb_ der Leinwand und der Inhalt der Leinwand kann vom Administrator gesteuert werden.

Wie kann ich auf die Feedback-Leinwand zugreifen?

Survey Software Help Image

Wie wird die Leinwand in meiner App aussehen?