Verwendung von zufälligen Verzweigungen bei Online Umfragen

Was sind zufälligen Verzweigungen bei Online Umfragen

Angenommen, Sie haben eine Multiple Choice Multiple Select-Frage in der Umfrage und Sie haben für jede Auswahl eine Verzweigung zu verschiedenen Teilen der Umfrage eingerichtet.

Können die Verzweigungsoptionen eingeschränkt werden?

Angenommen, Sie haben 10 Auswahlmöglichkeiten für eine Frage vom Typ Mehrfachauswahl und Sie verzweigen jede Auswahl in verschiedene Teile der Umfrage, dann wird es sehr träge und langwierig sein, jede Verzweigungsoption zu beantworten. In solchen Fällen können Sie die Anzahl der Verzweigungsoptionen begrenzen, so dass nur 3 von 10 Verzweigungslogiken zufällig ausgeführt werden.

Wie richte ich zufällige Verzweigungen ein?

Note: Zuerst müssen Sie die Verzweigungslogik für die Multiple Choice Multiple Select-Frage einrichten.

Schritte zum Einrichten von Branching Randomizer:
  • Login »  Surveys »  Edit »   Question's Logic icon
  • Wählen Sie die Option Branching Randomizer aus den Logic-Optionen:
  • Wählen Sie die Anzahl der Verzweigungsoptionen für die Ausführung und klicken Sie auf Add / Update Logic.
  • Survey Software Help Image

Für welche Fragetypen steht der Branching Randomizer zur Verfügung?

Das Verzweigungs-Zufallsgenerator-Werkzeug ist nur für Multiple Choice Multiple Select (Kontrollkästchen) Fragen verfügbar.

Benötigte Lizenz