GMI Panel Integration - Wie geht das? (GMI-Integration)

SurveyAnalytics verfügt über die erweiterte Möglichkeit der Integration mit externen Panel-Anbietern.

Was sind die Voraussetzungen für die Integration mit GMI?

GMI verfolgt den Fortschritt Ihrer Umfrage anhand der folgenden Variablen:

• ac (access code): Dies ist der Zugangscode von GMI
  • sn (GMI STUDY ID): Dies ist die Studien-ID der verwendeten Studie.
  • lang (Language): Dies ist die Sprach-ID von GMI und variiert je nach Land.
Panelisten haben eindeutig identifizierende Informationen, die über die Umfrage-URL unter Verwendung der obigen Variablen übergeben werden. Diese Informationen werden zusammen mit der Antwort erfasst und gespeichert und an GMI als abgeschlossen oder geprüft zurückgegeben. So verfolgt GMI den Fortschritt Ihrer Studie genau.

Wie wird dies in QuestionPro eingerichtet?

Um das einzurichten, gehen Sie zu: Login » Umfragen » Bearbeiten » Abschluss

Klicken Sie auf URL Redirection / Spotlight Report Collapse Menu.

Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Option GMI unter Panel-Integration. Speichern Sie die Änderungen.

Survey Software Help Image

Was sind die nächsten Schritte?

Sobald Sie die Einstellungen gespeichert haben, stellen wir Ihnen den Link für die Umfrage zur Verfügung. Bitte geben Sie den Link an Ihren Ansprechpartner bei GMI zum Testen / Verteilen weiter.

GMI muss die richtigen Variablen über entsprechende benutzerdefinierte Variablen gemäß dem angegebenen Link übergeben.

Survey Software Help Image

Was sind diese drei Redirect-Links, die mir von meinem Panel-Provider gegeben wurden?

Wenn Sie drei Redirect-Links erhalten haben, müssen Sie nichts damit machen, wenn Sie SurveyAnalytics verwenden. Alles, was Sie tun müssen, ist die folgenden Schritte auszuführen. Auch hier gibt es nichts, was Sie mit diesen Links zu tun haben.

Welche weiteren Einstellungen sind erforderlich?

Abhängig von Ihren Anforderungen müssen Sie möglicherweise die Verzweigung und die automatische Quotensteuerung für die Umfrage einrichten. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Links unter Weitere Referenzen.