Komplexe Kriterien - Fehlermeldungen/Ausgaben.

Wenn ich versuche, meine Kriterien zu speichern, erhalte ich die Fehlermeldung "Bitte wählen Sie eine Frage ist Schritt 1".

Dieser Fehler bedeutet in der Regel, dass Sie eine Frage auswählen müssen, auf der die Kriterien basieren sollen. Sie können jede beliebige Multiple-Choice-/Numeric-Frage in Ihrer Umfrage auswählen.

Ich erhalte die Fehlermeldung "Bitte wählen Sie mindestens 1 Auswahl zum Filtern" -- Was bedeutet das?

Sie müssen eine (oder mehrere) Antworten für die Frage auswählen, die Sie zum Erstellen der Kriterien ausgewählt haben. Wenn Sie mehr als eine Antwort wählen, "ODER" das System automatisch die verschiedenen Optionen, d.h. die Kriterien werden übereinstimmen, wenn eine der ausgewählten Optionen von Ihrem Befragten gewählt wird.