Custom Text/HTML on Results

Benutzerdefinierte Texte in Micro Polls mit QuestionPro

Sie können die MicroPoll-Funktion in vielfältiger Weise nutzen. In einigen Fällen möchten Sie vielleicht benutzerdefinierten Text oder HTML unter den Ergebnissen hinzufügen. (etwa "Vielen Dank für Ihre Abstimmung" or "Antwort 4 wäre die richtige gewesen" etc.)

Wie kann ich Benutzerdefinierte Texte in Micro Polls einfügen?

• Go to
    • Login »  Poll »  Result Settings
  • Under Enable Custom Text/HTML On the Results write the data you wish to be displayed on the results.
  • Click on Save Result Settings