Multi-Tier-Nachschlagetabelle

Was sind mehrschichtige Nachschlagetabellen?

Mehrstufige Nachschlagetabellen werden verwendet, um Hierarchien von Daten darzustellen. Zum Beispiel, wenn Sie Benutzer aus einer sehr großen Liste auswählen müssen, etwa die Schule, die sie besucht haben. Die Liste kann bis zu 4000 Artikel lang sein. In solchen Fällen können mehrschichtige Nachschlagetabellen verwendet werden, um die Daten zu segmentieren. Zum Beispiel könnten Benutzer ein Stadt wählen, die eine Liste aller Schulen enthält, die dann ausgewählt werden kann.

Dies kann für beliebige hierarchische Daten gelten, etwa: Produktkategorie, Produkt...

Wie erstelle ich eine Multi-Tier-Lookup-Tabelle?

• Login »  Surveys »  Edit
  1. Klicken SIe auf Frage hinzufügen
  2. Wählen Sie den Reiter Erweiterte Fragetypen, dann Data/ Reference
  3. Wählen Sie sodann Multi-tier Lookup Tabelle
  4. Geben Sie den Fragetext und die Antwortoptionen ein. Geben Sie den Antwortoptionstext für das primäre Dropdown-Menü ein und trennen Sie die Optionen für das sekundäre Dropdown-Menü mit einem Komma.

Bitte beachten Sie, dass beim Löschen einer Frage alle für diese Frage gesammelten Daten ebenfalls gelöscht werden.

Dynamische Nachschlagetabellen können aufgrund technischer Bedingungen nicht bearbeitet werden. Wenn Sie die Frage ändern möchten, müssen Sie die Frage löschen und eine neue Frage erstellen

Die Befragten können eine Option aus dem ersten Dropdown-Menü auswählen und basierend auf der gewählten Option wird das nächste Dropdown-Menü angezeigt.

Ich habe eine große Liste, die ich in der mehrstufigen Suchfrage verwende und möchte diese nicht jedes Mal neu eingeben müssen, wenn ich diese Frage löschen und wieder in meine Umfrage einfügen muss. Was kann ich tun, um das zu ändern?

Wenn Sie eine Multi-Lookup-Tabelle in einer Umfrage verwenden, empfiehlt es sich, Ihre Fragen- und Antwortliste in einem Wort- oder Textdokument zu speichern, das Sie für Änderungen verwenden können. Dann können Sie die alte Frage löschen und einfach ersetzen.

License and Access Options

Dieses Feature ist ab der folgenden Lizenzvariante verfügbar:

Team Edition