Omniture SiteCatalyst - Integration

Was ist Omniture SiteCatalyst - Integration? Wie wird die Integration eingerichtet?

Omniture SiteCatalyst ist ein Webanalyseprodukt, das Marketern eine zentrale Stelle für die Messung, Analyse und Optimierung integrierter Daten aus allen Online-Initiativen über mehrere Marketingkanäle bietet.

Web Analytics ist die Messung, Sammlung, Analyse und Berichterstattung von Internetdaten zum Zwecke des Verständnisses und der Optimierung der Webnutzung.

Um Omniture SiteCatalyst - Integration einzurichten, gehen Sie zu: Login » Umfrage » Integration » Omniture / Site Catalyst Integration
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Welche Variablen stehen unter Field Mapping zur Verfügung?

Survey Software Help Image

Kann ich MULTIPLE-Werte in der gleichen PROP-Variablen speichern - getrennt durch ein Trennzeichen?

Ja. Omniture SC kann mehrere in der gleichen Prop-Variablen gespeicherte Werte auswerten. Um dies zu aktivieren, wählen Sie als Option "Combined List Property", und wählen Sie dann die Variablen, die Sie in einer bestimmten Prop-Variablen speichern möchten, mehrfach aus.

Survey Software Help Image

Debugging aktivieren - Wie?

Um das Debugging zu aktivieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen