Fragecodes – Wie kann ich mehrere auf einmal aktualisieren?

Wie kann ich alle Fragecodes auf einmal aktualisieren?

Gehen Sie auf:

• Umfragen >> Bearbeiten
  1. Aktivieren Sie die Kompaktansicht
    Survey Software Help Image
  2. Sie können alle Fragen oder einzelne Fragen auswählen und dann auf Ausgewählte Fragen aktualisieren klicken.
    Survey Software Help Image
  3. Nehmen Sie in dem Pop-Up die entsprechenden Änderungen vor und klicken Sie anschließend auf Änderungen speichern.
    Survey Software Help Image

Tipps für die Zuweisung von Fragecodes

• Fragecodes können maximal 10 Zeichen umfassen. Ist der Fragecode länger, wird er gekürzt und nur die ersten 10 Zeichen werden verwendet.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie jeden Fragecode nur einmal verwenden.
  • Lassen Sie keinen Fragecode frei.