Kompletter Funktionsumfang

Welche Funktionen sind im kompletten Funktionsumfang aller Lizenzen enthalten?

• Standard Fragetypen: Sie können auf alle Standardfragetypen zugreifen und diese in Ihrer Umfrage verwenden.
    • Multiple Choice Single / Multiple Select Fragetyp [Horizontale Ausrichtung / Vertikale Ausrichtung / Drop-Down / Menü auswählen]
    • Offene Texteingaben
    • Matrix Fragen
    • Präsentationstexte / Überschriften
    • Konstante Summe
    • Rank Order
    • Datum / Uhrzeit
  • E-Mail-Listenverwaltung / Adressbuch: Sie können E-Mail-Adressen hochladen und Ihre Umfrage mit unserem E-Mail-Listen-Management-Tool versenden.
    • Umfrage Tracking
    • Durchführung anonymer Umfragen
    • Kurz-URL
    • E-Mail-Listenverwaltung (Adressbuch)
  • Standard-Reportings
    • Echtzeit-Reportings
    • Textanalyse für offene Textfragen
    • Teilnehmer-Statistiken
    • Excel und CSV - Export