Tag Cloud exportieren - PowerPoint Export

Wie exportiert man eine Word Cloud?

Gehen Sie zu:

• Login »  Surveys »  Reports »  Text / Media »  Word Cloud

Survey Software Help Image

Klicken Sie auf die Schaltfläche Download, wählen Sie die Vorlage aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Tag Cloud exportieren. Es wird eine PowerPoint-Datei für die Tag Cloud erzeugt. Sie können es sofort herunterladen oder Sie können die Datei auch über das Download-Center aufrufen/herunterladen. Eine E-Mail mit angehängter Datei wird ebenfalls an die E-Mail-Adresse des Kontos gesendet.

Können die Daten segmentiert werden??

Beim Herunterladen können Sie auf das Menü "Erweiterte Optionen" klicken. Sie können wählen:

1. Frequency: Wöchentliche, monatliche oder vierteljährliche Trendanalyse
  2. Date Range: Die Daten werden nur für den angegebenen Datumsbereich heruntergeladen.