e-Rewards Panel Integration - Wie geht das? (erewards Integration)

QuestionPro verfügt über die erweiterte Möglichkeit der Integration mit externen Panel-Anbietern.

Wie richte ich die Integration mit e-Rewards ein?

Um das einzurichten, gehen Sie zu: Login » Umfrage » Bearbeiten » Abschluss

Klicken Sie auf URL Redirection / Spotlight Report im Collapse-Menü.

Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Option e-Rewards unter Panel-Integration und speichern Sie die Änderungen.

Survey Software Help Image

Was sind die nächsten Schritte?

Sobald Sie die Einstellungen gespeichert haben, stellen wir Ihnen den Link für die Umfrage zur Verfügung. Bitte geben Sie den Link an Ihren Ansprechpartner bei e-Rewards zum Testen / Verteilen weiter.

e-Rewards muss die richtigen Variablen über entsprechende benutzerdefinierte Variablen gemäß dem angegebenen Link übergeben.

Survey Software Help Image

Was sind diese drei Redirect-Links, die mir von meinem Panel-Provider gegeben wurden?

Wenn Sie drei Redirect-Links erhalten haben, brauchen Sie nichts damit zu tun, wenn Sie QuestionPro verwenden. Alles, was Sie tun müssen, ist die folgenden Schritte auszuführen.

Welche weiteren Einstellungen sind erforderlich?

Abhängig von Ihren Anforderungen müssen Sie möglicherweise die Verzweigung und die automatische Quotensteuerung für die Umfrage einrichten. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Links unter Weitere Referenzen.