Peanutlab's Panel Integration - Wie geht das? (Peanutlabs Integration)

QuestionPro bietet Ihnen die Möglichkeit, sich mit externen Panel-Anbietern zu verbinden.

Wie richtet man die Integration mit Peanutlabs ein?

Navigieren Sie zu:

• Login »  Surveys »  (Select Survey) »  Edit Survey »  Settings »  Finish Options

Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Peanutlabs unter Panel Integration und speichern Sie die Änderungen.

Survey Software Help Image

Was sind die nächsten Schritte?

Sobald Sie die Einstellungen gespeichert haben, stellen wir Ihnen den Integrations-Link für die Umfrage zur Verfügung. Bitte geben Sie den Link an Ihren Ansprechpartner bei Peanutlabs zum Testen / zur Integration weiter. Wenden Sie sich bei Fragen zur Panel-Integration bitte direkt per E-Mail an sales@peanutlabs.com.

Peanutlabs muss die korrekten Variablen über entsprechende benutzerdefinierte Variablen gemäß dem angegebenen Link übergeben.

Survey Software Help Image

Welche weiteren Einstellungen sind erforderlich?

Abhängig von Ihren Anforderungen müssen Sie möglicherweise die Verzweigung und die automatische Quotensteuerung für die Umfrage einrichten.