QuestionPro Salesforce App

Die QuestionPro App auf der Salesforce AppExchange erweitert die QuestionPro - Salesforce-Integration, indem sie es Benutzern ermöglicht, Umfragen direkt aus der Salesforce-Umgebung heraus zu versenden.

Bitte beachten Sie, dass die App nur für die Verteilung von Umfragen an SalesForce-Kontakte verwendet werden kann. Benutzer müssen weiterhin die Basisintegration verwenden, um die Umfrageantwort auf Salesforce-Objekte abzubilden.

Installation

Sie können die App von folgendem Ort aus installieren:

https://appexchange.salesforce.com/listingDetail?listingId=a0N3A00000DvJPjUAN

Setup

Sobald die Anwendung in Ihrem Salesforce-Konto installiert ist, gehen Sie zu:

Setup >> Object Manager >> Lead >> List View

Survey Software Help Image
Dort müssen Sie die Schaltfläche QuestionPro Umfragen hinzufügen.
Survey Software Help Image

Umfragen versenden

1. Gehen Sie zur Leads-Ansicht.
  2. Wählen Sie die gewünschten Leads aus.
  3. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf QuestionPro Umfrage.
Survey Software Help Image

Sie werden nach einem API-Schlüssel gefragt. Den API-Schlüssel erhalten Sie von Ihrem QuestionPro-Konto. Sie müssen den API-Schlüssel nur einmal eingeben.

Survey Software Help Image

Nachdem Sie den API-Schlüssel eingegeben haben, sehen Sie den Bildschirm "E-Mail erstellen".

Survey Software Help Image
  1. Auf diesem Bildschirm sehen Sie die von Ihnen ausgewählten Leads.
  2. Ein Dropdown-Menü mit einer Liste Ihrer Umfragen erscheint.
  3. Wählen Sie die gewünschte Umfrage aus.
  4. Geben Sie einen entsprechenden Betreff und E-Mail-Text ein.
  5. Klicken Sie auf Umfrage versenden.

Die Umfrage wird an die ausgewählten Leads verteilt. Sobald sie die Umfrage beantwortet haben, werden die entsprechenden Leads basierend auf dem Response-Mapping aktualisiert.