Sektionsbasiertes Scoring

Was bedeutet Section Based Scoring?

Sektionsbasiertes Scoring ermöglicht Ihnen die Berechnung von Scores basierend auf den Abschnitten in Ihrer Umfrage. Betrachten Sie das folgende Beispiel:

Q1. Was ist 2 + 2?

• 2
  • 4

Q2. Was ist 5 + 5?

• 5
  • 10

Q3. Wie heißt der Mond der Erde?

• Mond
  • Titan

Q4. Wie heißt der größte Planet in unserem Sonnensystem?

• Erde
  • Jupiter

Wie Sie sehen können, fallen die Fragen Q1 und Q2 im Abschnitt Mathematik und Q3 und Q4 im Abschnitt Wissenschaft. Wenn Sie die Noten für jeden Abschnitt einzeln herausfinden möchten, können Sie die abschnittsbezogene Bewertung verwenden..

Wie wende ich ein abschnittsbasiertes Scoring an?

Im Folgenden werden die Schritte zur Anwendung der abschnittsbasierten Bewertung beschrieben:

• Fügen Sie alle Fragen zu Ihrer Umfrage hinzu.
  • Klicken SIe auf Logik für die Frage, der Sie eine Bewertung zuweisen möchten.
  • Klicken SIe auf Scoring
  • Geben Sie die Punktzahl für jede Antwortoption ein.
  • Survey Software Help Image
  • Wählen Sie die benutzerdefinierte Variable, um die Punktzahl für diesen Abschnitt zu speichern. Im obigen Beispiel hat der erste Abschnitt die benutzerdefinierte Variable 1, der zweite Abschnitt die benutzerdefinierte Variable 2 und so weiter.
  • Unter Score berechnen wenn, wählen SIe Immer, wenn Sie die Punktzahl unabhängig von der Punktzahl berechnen und die Frage auswählen möchten, wenn Sie einen beliebigen Bereich der zu berechnenden Punktzahl angeben möchten.
  • Die Option für Score ist größer oder gleich wird angezeigt, wenn eine Frage ausgewählt ist. Sie können hier eine Punktzahl angeben, so dass die Punktzahl nur dann zur Sektion hinzugefügt wird, wenn sie größer oder gleich der hier angegebenen Punktzahl ist.
  • Klicken SIe auf Fragelogit speichern
  • Survey Software Help Image

Wo kann ich die sektionsbasierte Auswertung einsehen?

Geben Sie die benutzerdefinierten Variablen ein, wo immer Sie die abschnittsbezogene Punktzahl anzeigen möchten.

Survey Software Help Image

Welche Fragetypen unterstützt das abschnittsbasierte Scoring?

Im Folgenden sind die Fragetypen aufgeführt, die eine abschnittsbasierte Bewertung unterstützen:

Standard-Fragen

• Multiple Choice
    • Einfachauswahl
    • Mehrfachauswahl
    • Drop Down
  • Grafische Bewertung
    • Sternchen-Bewertung
    • Text-Schieberegler
    • Push to Social
    • Numerischer Schieberegler
    • Daumen hoch/runter
    • Smiley - Bewertung
  • Matrix Frage
    • Multi-Point Scales
    • Checkbox / Mehrfachauswahl
  • Bildauswahl
    • Einfachauswahl
    • Mehrfachauswahl

Erweiterte Fragetypen

Kundenzufriedenheit

• Net Promoter Score

Grafik / Multimedia

• Video

Mobile

• QR Code - Like / Dislike

Wie viele Kriterien kann ich einer Logik hinzufügen?

Sie können bis zu 5 Kriterien in einer Logik zusammenfassen.

Lizenzvoraussetzung:

ab Team Edition