Store Locator Einstellung

Wie funktionieren die beiden Datensammlungstypen (Store Locator und Address Only)?

Wenn Sie die Datensammlung als Store locator einstellen, können Sie nach den Filialen innerhalb des angegebenen Ortes suchen.

Wenn Sie die Datensammlung als Nur Adresse einstellen, können Sie nach dieser Adresse suchen. Geben Sie die Adresse in das Adressfeld ein, wenn Sie auf die Schaltfläche Suchen klicken, wird die Karte an diesen Ort gezoomt.

Survey Software Help Image

• Assign Location/Address to Custom Variable:Auf dem Einstellungsbildschirm gibt es den Abschnitt Assign Location/Address to Custom Variable, wählen Sie die benutzerdefinierte Variable aus der Dropdown-Liste.

Zum Beispiel Wenn der Benutzer 3 Stores auswählt und die oben ausgewählte benutzerdefinierte Variable ist'custom1'. Die Adresse des Speichers 2 wird in'custom2' gespeichert, die Adresse des Speichers 3 in'custom3'.

• Verwenden Sie die vordefinierte Anzahl der Filialen: Wenn Sie möchten, dass die Befragten nur N Filialen aus allen aufgelisteten Filialen auswählen, können Sie diese Validierungsoption verwenden. Für die Einstellung dieser Validierung wählen Sie den Wert aus der Dropdown-Liste, dieser Wert in der Dropdown-Liste gibt die Anzahl der Speicher an, die die Befragten auswählen und speichern sollen.

Wie können Sie die Adresssuche auf das jeweilige Land einschränken?

Die Option "Ländercode" ist nur verfügbar, wenn die Option "Store Locator" unter "Data Collection" ausgewählt ist.

Auf diesem Bildschirm befindet sich ein Textfeld mit dem Ländercode. Geben Sie den Ländercode in das Textfeld ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Frage speichern.

Hinweis: Ländercodes sind kurze alphabetische Codes mit 2 Buchstaben, die entwickelt wurden, um Länder zu repräsentieren. Denn z.B. die Landesvorwahl für die Vereinigten Staaten ist "uns".

Strenge Suche aktivieren:

Wenn Sie diese Option aktivieren, aktivieren Sie eine strenge Suche, d.h. wann die Befragten nach genauen Adressen suchen müssen.