Detaillierte Statistiken bei Trendanalysen

Was ist eine Trendanalyse?

Bei aktiven Umfragen können Sie sich Trends anzeigen lassen. Die Trendanalyse berechnet und vergleicht die Ergebnisse im Verlauf der Umfrage.

Wie kann ich eine Trendanalyse mit detaillierten Statistiken erstellen?

Gehen Sie auf:

Umfragen >> Analyse >> Analyse >> Trendanalyse

Survey Software Help Image
Wählen Sie aus dem Drop-Down-Menü unter Ausgabe-/Berichtsdaten die Option Detaillierte Statistiken (Mittelwert/Standardabweichung/Konfidenzintervall). Klicken Sie auf Trendbericht herunterladen.
Survey Software Help Image

Wie sieht ein Bericht aus?

So würde der heruntergeladene Bericht aussehen: