SQL-Import Datendatei | Flat File Format

Was ist eine SQL-Importdatei?

In Fällen, in denen Daten aus dem System exportiert und in eine andere SQL-basierte Datenbank importiert werden müssen, bieten wir ein Flat-Data-Dateiformat zum einfachen Übertragen des Datensatzes an.

Wie lade ich die SQL-Importdatei für meine Umfrage herunter?

Gehen Sie zu:

• Login »  Surveys »  Data Management »  Export Data »  SQL Import Data File
  • Survey Software Help Image
  • Klicken Sie auf Download
  • Es wird eine Zip-Datei erzeugt. Laden Sie die Zip-Datei herunter und öffnen Sie sie.

Kann ich Daten für den Download filtern?

Ja. Folgende Filteroptionen stehen zur Verfügung:

• Time: Geben Sie das Start- und Enddatum an, und die Antworten für den angegebenen Zeitraum werden heruntergeladen.
  • Antwort-Status:Antworten, die dem gewählten Antwortstatus entsprechen, werden heruntergeladen.
Zeit- als auch Antwortstatusfilter können kombiniert werden.

Datei-Komponenten:

Die SQL-Importdatei besteht aus 3 Komponenten:

• Eine CSV-Datei aller Antworten - IP-Adresse, Zeitstempel etc.
  • Survey Software Help Image

• Eine CSV-Datei aller Mappings (QuestionID, AnswerID)
  • Survey Software Help Image

• Eine CSV-Datei aller Frage-Metadaten (QuestionID, QuestionType etc.)
  • Survey Software Help Image

Lizenzvoraussetzung:

Enterprise Edition