E-Mail-Listen Management und Suche nach E-Mail-Adressen

Wie kann ich in einer meinen E-Mail-Listen nach einer bestimmten E-Mail-Adresse suchen?

Gehen Sie auf:

• Umfragen » Senden » E-Mail » Listen
  • Survey Software Help Image
  • Wählen Sie eine Liste aus, indem Sie auf den entsprechenden Namen klicken.
  • Survey Software Help Image
  • Geben Sie den Suchbegriff in das Suchfeld ein. Alle übereinstimmenden Ergebnisse werden in einem Pop-Up-Fenster angezeigt.
  • Survey Software Help Image
  • Sie können nach E-Mail-Adressen suchen und sich Statistiken zu individuellen E-Mail-Adressen anzeigen lassen. Um nach einer E-Mail-Adresse zu suchen, geben Sie einen beliebigen Teil der Adresse in das Suchfeld ein. Wenn Sie zum Beispiel nach "admin@questionpro.com" suchen wollen, könnten Sie folgende Suchbegriffe eingeben:

admin

questionpro

questionpro.com

admin@questionpro.com

Die Suchergebnisse werden alle E-Mail-Adressen beinhalten, die zum Teil oder komplett mit der Sucheingabe übereinstimmen.