Automatisierter FTP-Upload

Was ist die Option Automatischer FTP-Upload?

Die Option Automatisierter FTP-Upload ermöglicht es Ihnen, periodische "Daten-Dumps" oder Berichte zu erhalten, die QuestionPro für jede Ihrer Umfragen generiert und auf einen FTP-Server Ihrer Wahl hochgeladen werden. Der FTP-Upload funktioniert in Verbindung mit dem Report/Data Scheduler.

Hinweis
  • Der FTP-Server sollte den passiven FTP-Modus unterstützen.
  • Firewall:
    • Open Port 21
    • Open Ports 1024-65534
Navigiern Sie zu Login » Umfragen » Datenmanagement » Planung Klicken Sie auf euer automatisch geplanter Bericht
Survey Software Help Image
In der Option Zustellmethode wählen Sie bitte FTP Datei hochladen.

Survey Software Help Image

Unterstützt das System Secure FTP (SFTP oder SCP)?

Ja.

Wie kann ich meinen FTP-Upload-Prozess "testen"?

Nach der Erstellung des Schedulers können Sie auf das Symbol "Jetzt ausführen" klicken. Das System führt den Scheduler aus und versucht, die Datei sofort per FTP zu übertragen. Hierbei sollten Sie Protokolle des FTP-Uploads sehen.

Kann ich mit dem FTP-Upload auch eine E-Mail erhalten?

Ja, das System sendet Ihnen standardmäßig immer die generierte Datei per E-Mail zu. Dies geschieht zu Revisionszwecken und kann nicht deaktiviert werden.

Wo kann ich alle meine FTP-Berichte sehen?

Navigieren Sie zu Login » Umfragen » Integration » FTP

Survey Software Help Image

Enthalten ab der Lizenz:

Enterprise Edition