QuestionPro Benutzerkonto reaktivieren

Wenn ich mich in mein Konto einlogge, erhalte ich die Meldung, dass mein Konto gesperrt ist, da die Kreditkarte nicht belastet werden konnte - Wie kann ich das Konto reaktivieren?

1. Ihre Kreditkarte wird automatisch belastet.
  2. Im nächsten Schritt haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kreditkarte zu ändern.
  3. Für die Zeit, die Sie diesen Service nicht genutzt haben, werden Ihnen keine Gebühren berechnet.
  4. Ihre Lizenz beginnt sofort. Das Startdatum ist das heutige Datum.
  5. Sie können Ihr Konto jederzeit kündigen.
Um Ihr Konto zu reaktivieren, folgen Sie den unten aufgeführten Schritten.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie auf Kreditkarteninformationen aktualisieren.

Survey Software Help Image

2. Sie werden auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihre Kreditkartendaten aktualisieren können. Stellen Sie sicher, dass die richtige Lizenzstufe ausgewählt ist. Re-Eingabe der Kreditkartendetails und Upgrade des Kontos.