Telefonische Verifizierung

Was bedeutet Telefonverifizierung?

Da Spammer unser System missbrauchen, haben wir den Prozess der telefonischen Verifizierung implementiert. Sie sehen den folgenden Bildschirm:

Survey Software Help Image

Auf dem Bildschirm telefonische Verifizierung wählen Sie bitte das Land und geben Sie Ihre Telefonnummer zusammen mit der Vorwahl ein.

Klicken Sie auf ANRUFEN, um diese Nummer zu überprüfen oder mittels Live-Chat verifizieren.

.

Nach dem Klicken auf die Option werden Sie zum unteren Bildschirm geführt, wo Sie gefragt werden, ob es Ihre Nummer ist.

Survey Software Help Image

Sobald Sie Ihre Nummer in diesem Fenster bestätigt haben, wird Ihnen das folgende Fenster angezeigt und einer unserer Mitarbeiter wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Survey Software Help Image

Wie lange wird der Prozess dauern?

Um den Telefonverifizierungsprozess sofort abzuschließen, klicken Sie bitte auf den Button Kontakt Live Chat. Teilen Sie Ihre Telefonnummer mit und die Verifizierung wird sofort bearbeitet. An Wochenenden oder Feiertagen können Sie uns eine E-Mail-Nachricht senden, indem Sie auf den Button SENDEN klicken. Wir werden Sie so schnell wie möglich während Ihrer Arbeitszeit kontaktieren.

Die Telefonüberprüfung ist ein einmaliger Vorgang, und nach Abschluss können Sie Ihre Umfragen versenden. QuestionPro Anti-SPAM-Richtlinie.