Verschachtelte Zeitfilter

Was sind verschachtelte Zeitfilter?

Verschachtelte Zeitfilter werden verwendet, wenn Sie die Gruppierung "Response Based" und "Time Based Grouping" kombinieren wollen. Wenn Sie z.B. ein Datensegment mit dem Namen "männlich" haben - d.h. Benutzer, die Männlich als Geschlecht gewählt haben, und Sie möchten nach der Zeit weiter segmentieren - (1. Januar 2018 - 31. Dezember 2018) - können Sie die verschachtelten Zeitfilter verwenden, um dies zu erreichen.

Wie füge ich einen verschachtelten Zeitfilter hinzu?

• Login »  Surveys »  Reports »  Advanced Analysis »  Data segmentation
  1. Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  2. Nachdem Sie einen antwortbasierten Filter erstellt haben, klicken Sie auf den Link Zeitfilter hinzufügen.
  3. Geben Sie ein Start- und Enddatum ein.
  4. Klicken Sie auf Aktualisieren.
  5. Survey Software Help Image
  6. Der Datenfilter hat nun einen verschachtelten Zeitfilter.