Zugriff auf Umfrage - Fehlerbehebung

Die Befragten haben keinen Zugriff auf die Umfrage

Klicken Sie auf den Namen der Umfrage und testen Sie sie, indem Sie auf den Vorschau-Link klicken. Wenn Sie die Umfrage öffnen können, sollte dies auch für alle Teilnehmer möglich sein.

Ich kann die Umfrage in meinem Konto öffnen, die Befragten haben aber immer noch keinen Zugriff

Bitten Sie die Befragten Ihre Internetverbindung zu überprüfen. Dies kann erreicht werden indem Seiten wie Google oder Yahoo aufgerufen werden.

Die Befragten erhalten folgende Fehlermeldung: The Requested Survey ID XXXX could not be found.

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn die Umfrage-ID nicht gefunden wurde oder die entsprechende Umfrage gelöscht wurde. Sie können die Umfrage-ID im Bearbeiten-Tab überprüfen. Hier finden Sie die URL der Umfrage, die folgende Form hat:

http://www.QuestionPro.com/akira/TakeSurvey?id=XXXXXX - XXXXXX steht für die individuelle Umfrage-ID.

Stellen Sie sicher, dass die Umfrage-ID übereinstimmt.

Der Teilnehmer kann nicht auf den Link in der E-Mail-Einladung klicken.

Manche E-Mail-Klienten erlauben aus Sicherheitsgründen keine klickbaren Links in E-Mails. Bitten Sie den Teilnehmer den Link vollständig zu kopieren und ihn dann in das Adressfeld des Browsers zu kopieren. Auf diesem Weg sollten sich die Umfrage öffnen lassen.

Der Teilnehmer erhält eine Nachricht, in der ihm mitgeteilt wird, dass er die Umfrage bereits abgeschlossen hat.

Öffnet man die Umfrage auf einem Computer, wird ein Cookie auf dem Gerät gespeichert. Wird die Umfrage nun ein zweites mal gestartet, erhält man unter Umständen eine Fehlernachricht. Bitten Sie den Teilnehmer einfach die Cookies zu löschen und die Umfrage erneut zu starten. Sie können auch einstellen, dass die Cookies bei dieser Umfrage nicht mehr überprüft werden. Weiterführende Informationen finden Sie weiter unten verlinkt.

Ein Teilnehmer hat mir mitgeteilt, dass er folgende Fehlermeldung erhalten hat: "Method Not Allowed : /error/connnection.html" - Was bedeutet das?

Dieser Fehler taucht meistens auf, wenn das System aktualisiert wird (System-Upgrade/Sicherheits-Wartung/etc.). Normalerweise sollte der Befragte diese Meldung nicht sehen können, manchmal taucht sie allerdings auf, während das System aktualisiert wird.