Google Analytics - Integration

Was ist Google Analytics? Wie wird die Integration eingerichtet?

Google Analytics ist die Webanalyselösung, die Ihnen Einblicke in den Traffic und die Effektivität Ihrer Website gibt.

Web analytics ist die Messung, Sammlung, Analyse und Berichterstattung von Internetdaten zum Zwecke des Verständnisses und der Optimierung der Webnutzung.

Um die Google Analytics-Integration einzurichten, gehen Sie zu:

Login » Umfragen » Integration » Web Analytics » Google Analytics Integration

Survey Software Help Image

Welche Variablen stehen unter Field Mapping zur Verfügung?

Survey Software Help Image

Informationen zu Field Mapping / Google Analytics Custom Variable Tracking finden Sie hier:

http://code.google.com/apis/analytics/docs/tracking/gaTrackingCustomVariables.html

Was ist Google Analytics-Konto-Nr. (Web-Property-ID oder UA-Nummer)?

In Google Analytics ist eine Web-Eigenschaft der kumulative Satz von Seiten, auf denen ein bestimmter Tracking-Code installiert ist. Im Tracking-Code von Analytics hat die Web-Eigenschaft für ein Profil eine eindeutige ID, die eine Kombination aus der Konto-ID und zusätzlichen Ziffern ist.

Diese Web-Property-ID verknüpft eine Web-Eigenschaft mit einem oder mehreren Profilen in einem Analytics-Konto. Die ID finden Sie im Administrationsbereich der Analytics UI.

Der komplette String (UA-XXXXXXX-YY) wird austauschbar als Ihre Web Property ID oder UA-Nummer bezeichnet.

Debugging aktivieren

Um das Debugging zu aktivieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen .

Survey Software Help Image

Lizenzvoraussetzungen:

Team Edition