Wie aktiviere ich Facebook/Twitter Kommentare für den Fragetyp Net Promoter® Score?

Wie aktiviere ich Facebook/Twitter Kommentare für den Fragetyp Net Promoter® Score?

• Nachdem Sie eine Net Promoter Score Frage erstellt haben, klicken Sie auf Einstellungen. Wenn Sie wissen möchten, wie man eine Net Promoter Score Frage erstellt - So geht's!
  • Aktivieren Sie den Schieberegler bei Facebook oder Twitter.
  • Survey Software Help Image
  • Geben Sie die URL der Website in das Textfeld Link Mitteilen ein.
  • Geben Sie Ihre Facebook App-ID in das vorgegebene Textfeld ein.
  • Survey Software Help Image
  • Aktivieren Sie jetzt, weiter unten in den Einstellungen, die Option Facebook Kommentare.
  • Survey Software Help Image

• Wenn Sie Twitter Kommentare aktivieren wollen, klicken Sie auf den Twitter-Schieberegler. Aktivieren Sie danach die Option Einbetten Twitter Timeline und geben Sie die Widget-ID an.