Unterabschnitt Nummerierung für Matrix

• Die Nummerierung der Unterabschnitte kann nur für Fragen vom Typ Matrix eingerichtet werden.
  • Die globale Fragennummerierung muss aktiviert werden.
  • Die Nummerierung der Unterabschnitte erfolgt alphabetisch - a, b, c, etc.

Survey Software Help Image

Wie kann ich Unterabschnitt Nummerierung aktivieren?

Um Unterabschnitt Nummerierung zu aktivieren, gehen Sie zu:

• Login »  Surveys »  Edit »  Question's Edit icon »  Settings »  Look & Feel
  • Schalten Sie die Option für Skip Automatic Numbering ein- und ausgeschaltet.
  • Markieren Sie das Kästchen für die Automatic Sub-Section Numbering
  • Klicken Sie auf Save Question