Ergebnis-Sprunglogik

Was ist Ergebnis-Sprunglogik?

Mit Hilfe von Umfragen können Punkte in Echtzeit berechnet werden. Sie können Tests online verwalten, Ergebnisse berechnen und den Befragten unmittelbar präsentieren. Die Ergebnis-Logik kann verwendet werden, um in verschiedene Teile der Umfrage zu verzweigen, basierend auf dem jeweiligen Ergebnis, welches sich durch das Ausfüllen einer Frage ergibt.

Wie richte ich die Ergebnis-Sprunglogik ein?

Bevor Sie die Ergebnis-Sprunglogik einrichten, sollten Sie die gesamte Umfrage mit allen Fragen einrichten. Dies erleichtert die Überprüfung der Logik beim Testen der Umfrage. Um die Verzweigungslogik einzurichten, gehen Sie zu:

• Login »  Surveys »  Edit »   Question's Logic icon
  • Klicken SIe auf Scoring Logic.
  • Weisen Sie die Punkte für jede Antwortoption unter Ergebniswert zu.
  • Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Question Score (Fragenbewertung) aus
  • Geben Sie den Bereich der Punktzahl ein.
  • Wählen Sie die Frage aus, zu der Sie verzweigt werden möchten, basierend auf dem Score-Bereich
  • Wählen Sie die Frage unter Standard Ziel aus.
  • Klicken Sie auf Fragelogik speichern
  • Survey Software Help Image

Kann ich die berechnete Punktzahl dem Endbenutzer anzeigen?

Ja - Verwenden Sie die Variable ${score} auf einer Dankes-Seite.

• Login »  Surveys »  Settings »  Finish Options
Survey Software Help Image

Kann ich die Punktzahl in einer benutzerdefinierten Variable speichern?

Ja, das ist möglich!

Kann ich (als Administrator) die berechnete Punktzahl für eine Person einsehen?

• Login »  Surveys »  Data Management »  Response Viewer
Klicken Sie auf die Antwort-ID
Survey Software Help Image
Im Popup können Sie die Punktzahl in der Spalte Gewicht sehen, und wenn Sie die Punktzahl in der benutzerdefinierten Variable speichern, können Sie auch die Punktzahl in der benutzerdefinierten Variable sehen.
Survey Software Help Image

Wie viele Kriterien kann ich einer Logik hinzufügen?

Sie können bis zu 5 Kriterien in einer Logik zusammenfassen.

Benötigte Lizenz: