Antwortmöglichkeiten begrenzen

Wenn in der Umfrage eine Multi-Choice-Frage hinzugefügt wird und die Antwortoptionen mehr als 300 übersteigen, ändert das System diese Fragetypen automatisch von Multi Choice auf Lookup Table-Fragetyp.
  • Klicken Sie auf Antworten in großen Mengen bearbeiten.
  • Survey Software Help Image
  • Geben Sie mehr als 300 Antwortmöglichkeiten ein und die Notiz erscheint wie im folgenden Screenshot gezeigt.
  • Klicken Sie auf Speichern.
  • Survey Software Help Image
  • Das System zeigt eine Popup-Meldung an, wenn Sie weitermachen und die Frage in eine Lookup-Tabelle umwandeln möchten.
  • Survey Software Help Image
So sieht die Frage nach dem Speichern der Änderungen aus. Und in den Einstellungen können Sie die Frage von Multi choice auf Lookup ändern.
Survey Software Help Image

Unterstützte Fragen: Multi-Choice-Fragen

• Einzelauswahl
  • Mehrfache Auswahl
  • Dropdown-Menü
Hinweis:Fragen mit mehr als 300 Optionen werden aus Performancegründen in eine Lookup-Table-Frage umgewandelt.