Umfrageauthentifizierungen

Welche Arten der Umfrageauthentifizierung stehen mir zur Verfügung?

QuestioPro stellt Ihnen verschiedene Typen der Umfrageauthentifizierung zur Verfügung, je nachdem welches Sicherheitslevel Sie verlangen.

Survey Software Help Image
  • Individuelle Anmeldung: Jeder Teilnehmer erhält individuelle Anmeldeinformationen. Dies ist das erste Sicherheitslevel.
    • Globaler Passwortschutz: Legen Sie ein Passwort für alle Teilnehmer fest. Nur die Teilnehmer, denen Sie das Passwort mitgeteilt haben, können an der Umfrage teilnehmern.
    • E-Mail/Passwort: Nutzen Sie die E-Mail-Adresse des Teilnehmers und weisen Sie jedem ein individuelles Passwort zu. Zum Beispiel: E-Mail: sylvina.roy@questionpro.com / Passwort: ****
    • Benutzername/Passwort: Weisen Sie jedem Teilnehmer einen individuellen Benutzernamen und ein Passwort zu. Zum Beispiel: Benutzername: QP126 / Passwort: ****
    • Teilnehmer-ID: Weisen Sie jedem Teilnehmer eine individuelle ID zu. Zum Beispiel: Angestellten-ID: 12231
    • Passwort (E-Mail automatisch erkannt): Weisen Sie jeder E-Mail-Adresse ein individuellen Passwort zu. Das System überprüft im Hintergrund ob das Passwort mit der E-Mail-Adresse des angemeldeten Teilnehmers übereinstimmt. Zum Beispiel: Passwort: **** [Das System überprüft, ob das Passwort zu sylvina.roy@questionpro.com gehört]
    • Nur E-Mail-Einladungen: Das System überprüft, ob sich im Postfach des Teilnehmers eine E-Mail-Einladung zu der jeweiligen Umfrage befindet. Liegt keine Einladung vor, kann an der Umfrage nicht teilgenommen werden.
  • Third Party Social Networks: Hierbei werden die Anmeldeinformationen zu einem Drittanbieter (Sozialen Netzwerk) verwendet, um sich zu authentifizieren. Dies ist das zweite Sicherheitslevel.
    • Facebook Benutzerdefinierte App
    • Facebook Connect: Der Teilnehmer muss sich in sein Facebook-Konto einloggen, um an der Umfrage teilzunehmen. Das System überprüft dann, ob der Teilnehmer die Umfrage bearbeiten darf.
  • Verschlüsselungen: For high level security you can use Single sign on for permitting authorization to the respondent to take the survey. It includes development work.
    • SAML (Single Sign-On) und HMAC- SHA1( Single Sign-On): Single sign-on (SSO) is a session and user authentication service that permits a user to use one set of login credentials (e.g., name and password) to access multiple applications. On the back end, SSO is helpful for logging user activities as well as monitoring user accounts.
    • DES verschlüsselte benutzerdefinierte Variablen: It involves encryption and decryption of custom variables so that it cannot be hacked. It is used for sensitive data.