Verzweigen und Debuggen

Die Einstellungen für Branching und Debugging werden nur angezeigt, wenn Sie eine benutzerdefinierte Logik / Scoring-Engine-Frage hinzufügen. Diese Einstellungen unterstützen die Ausführung des Skripts.

1. Logik beinhaltet Verzweigung: Wenn Sie irgendeine Art von Verzweigung verwendet haben, müssen Sie diese Option aktivieren, damit sie erfolgreich ausgeführt wird.

2. Logik beinhaltet Schleifen: Wenn Sie innerhalb des Skripts eine Schleife verwendet haben, müssen Sie diese Option aktivieren, damit sie erfolgreich ausgeführt werden kann.

Hinweis: Dies ist erforderlich, um die Logik innerhalb Ihres benutzerdefinierten Skripts auszulösen.
Debuggen zum Testen: Während Sie programmieren ("custom scripts" schreiben) wird das Testen der Backend-Ausführung des Codes ebenfalls wichtig. Das Aktivieren dieser Option hilft Ihnen, den endgültigen Debugging-Code für die Ausführung zu erhalten, nachdem jeder Befehl ausgelöst wurde. Sobald Sie mit dem Testen fertig sind, können Sie es deaktivieren. Auto Submit: Um die Seite nach der Skriptausführung automatisch zu senden, kann diese Option aktiviert werden. Auf diese Weise geht die Seite automatisch weiter, ohne auf die Schaltfläche "Weiter" zu klicken.