Mehrere Kontakte aus einer E-Mail-Adressliste entfernen

Ich habe eine Liste mit E-Mail-Adressen, die ich aus der Verteiler-Liste nehmen möchte. Kann ich alle auf einmal aus der Liste entfernen?

Sie können mehrere E-Mail-Adressen aus einer Liste mittels der Mehrere E-Mail-Adressen entfernen-Option entfernen.

1. Gehen Sie auf:
    • Umfragen >> Senden >> Listen
  2. Wählen Sie die Liste, die Sie bearbeiten wollen.
  3. Wählen Sie unter Globale Optionen die Funktion Mehrere E-Mail-Adressen entfernen aus.
  4. Survey Software Help Image
  5. Hier können Sie nun die E-Mail-Adressen eingeben, die sie entfernen möchten. (eine E-Mail-Adresse pro Zeile)
  6. Klicken Sie auf E-Mail-Adressen entfernen. Hinweis: Sie können diesen Schritt nicht rückgängig machen.
  7. Survey Software Help Image