Barcode-Frage

Ein Barcode ist ein visuelles Muster aus einer Kombination von schwarzen und weißen Balken, die verschiedene Textzeichen darstellen, die nur von einer Maschine gelesen werden können.

Der Scanner scannt den Barcode und liefert den exakten Code aus dem Muster.

Der Barcode-Fragetyp kann in QuestionPro oder SurveyPocket App verwendet werden.

Es gibt dem Benutzer die Möglichkeit, den Barcode von Produkten oder Waren zu scannen, während dieser eine Umfrage mit der Offline-APP durchführt.

Wie füge ich eine Barcode Frage hinzu?

Navigieren Sie zu: Login >> Select Survey >> Klicken Sie auf die Schaltfläche Frage hinzufügen >> Erweitert >> Mobile >> Barcode

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

So wird es auf der QuestionPro oder SurveyPocket App aussehen:

Survey Software Help Image

Funktioniert es auf dem Handy ohne App?

Ja, es funktioniert mit dem Browser Ihres Endgerätes, ob Handy oder Computer, sofern es mit einer aktiven Internetverbindung verbunden ist.

Wenn Sie es im Browser betrachten, handelt es sich um ein numerisches Textfeld, in das die Befragten den Barcode eingeben müssen.

Funktioniert es für alle Handys?

Wenn Sie die Offline-APP verwenden, dann basiert sie auf dem Betriebssystem Ihres mobilen Geräts. Um mehr über die Offline-App zu erfahren. klicken Sie hier

Für die Online-Befragung über den Browser können Sie jedes mobile Gerät mit aktiver Internetverbindung mit Browsern wie Safari, Chrome, Mozilla, etc. verwenden.

Gibt es eine Möglichkeit, den UPC-Code einzugeben, wenn die Kamera den Barcode nicht erkennt?

Ja, die Befragten können den Code eingeben, wenn sie ihn nicht scannen können.