Löschen von Umfragedaten

Um Umfrageantworten zu löschen und so Ihre Online Umfrage zurückzusetzen, gehen Sie bitte auf:

• Umfragen >> Datenmanagement >> Daten löschen
  • Klicken Sie unter Alle Antworten löschen auf Lösche Antworten
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image
Wenn Sie diese Option verwenden, werden alle gesammelten Daten Ihrer Umfrage gelöscht. Verwenden Sie diese Option nicht, wenn Sie angefangen haben Live-Daten zu sammeln. Gelöschte Daten können nicht wiederhergestellt werden!

Warum sollte ich die Daten löschen wollen?

Wenn Sie vorläufige Tests o.Ä. durchgeführt haben, wollen Sie normalerweise die Testdaten aus der Datenbank löschen, bevor Sie die "echten" Daten sammeln. Verwenden Sie hierfür die Daten löschen-Funktion.

Wie kann ich nur ein paar der gesammelten Antworten löschen?

• Login »  Surveys »  Data Management »  Response Viewer
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image
  • Markieren Sie im Kontrollkästchen neben der Antwort-ID die Antworten, die Sie löschen möchten.
  • Klicken Sie auf Ausgewählte Antworten löschen.
    Hinweis: Gelöschte Daten können nicht wiederhergestellt werden.
  • Klicken Sie auf OK.
  • Die Antworten werden nun aus der Liste der Antworten gelöscht.