Panel-Mitglieder-Profil - Versteckt Profilfelder

Was versteckt Profilfelder

Versteckte Profilfelder sind Felder oder Datenpunkte, die Sie für Ihr Panel-Mitglied Profil haben kann, die das Mitglied nicht sehen oder aktualisieren können. Das Feld ist zugänglich / Bearbeiten / Probe für den Admin nur zu aktualisieren. Dies ist, wenn Sie das Mitglied nicht wollen, das Feld zu wissen, dass er in der Probe enthalten / ausgeschlossen wird.

Wie mache ich das Feld versteckt?

Um das Profil Feld als versteckte markieren, gehen Sie zu:

• Login »  Communities »  (Select Community) »  Edit »  Members »  Profile »  Global Community Member Profile

Klicken Sie auf Add New Profile Field , schalten Sie die Option für Private/Hidden Field

Survey Software Help Image

Ist es möglich, die versteckten Profilfelder während der Mitglied Import in das System einzubeziehen?

Ja. Die verborgenen Felder werden in der Import enthalten, so dass Sie sich als Administrator für diese Felder Zugriff auf die Daten haben, und Sie können auch die Mitglieder auf, diese Probe jedoch das Mitglied nicht die Felder im Portal sehen und daher nicht die Felder bearbeiten können .

Wann sollte ich diese Funktion verwenden?

Die Funktion ist sehr nützlich, wenn Sie irgendeine Art von privaten Informationen des Teilnehmers haben, die Sie nicht wollen, sie ohne authentische Mittel leicht zu aktualisieren. Zum Beispiel die Sozialversicherungsnummer, Voter ID, Lizenzinformationen usw.