Enviar a miembros de la comunidad

Community es un lugar de reunión basado en la web donde los miembros pueden reunirse para debatir, publicar revisiones, generar ideas nuevas y relacionarse entre sí con respecto al producto, servicio, etc. de la empresa. Los clientes pueden usar las comunidades para publicar las revisiones y participar con la compañía. en tiempo real.

¿Por qué necesito las comunidades?

Crear una comunidad e invitar a las personas a ser miembros de la misma sirve a diversas necesidades comerciales y de marketing. Por ejemplo, puede crear una comunidad e invitar a sus clientes a convertirse en miembros de ella. Esto ayudará a construir relaciones personales y la red con los clientes. Lo que finalmente ganará su confianza y puede ser útil para construir una relación saludable con ellos.

Para obtener más información sobre las comunidades, consulte la siguiente URL: http://www.questionpro.com/communities

¿Qué es Send to Community Members ?

Send to Community Members opción Send to Community Members se utiliza para distribuir cualquier encuesta a miembros de la comunidad en particular directamente desde la pestaña Surveys .

¿Desde dónde puedo acceder a esta opción?

Para acceder a esta opción vaya a:

• Login >> Survey >> Send >> Community
  • Aquí podrás ver todas tus comunidades.
  • Survey Software Help Image
  • Haga clic en el botón New Invitation junto a la comunidad a la que desea enviar la encuesta.
  • En la ventana emergente rellena los detalles.
    • Email Template : seleccione la plantilla de correo electrónico para enviar la encuesta.
    • Respondent Count : los encuestados se elegirían de su comunidad según el número que se proporciona aquí.
    • Points : Especifique los puntos de terminación.
    • Survey Length : especifique el límite de tiempo para la encuesta
    • Haga clic en Send Email Invitation
    • Survey Software Help Image
      Survey Software Help Image

Licencia

Para obtener los precios, envíenos un correo electrónico a communities@questionpro.com