Campo de Perfil de panel - Editar opciones

Cuales son las diferentes opciones de edicion disponibles en el campo de perfil?

A continuacion te presentamos algunas de las opciones importantes de edicion disponibles en el campo de perfil ademas de titulo y etiqueta:

Survey Software Help Image

• Tipo de campo - Puedes seleccionar el tipo de campo de las opciones enlistadas

Tipos de campo soportados:

• Seleccion multiple - Selecciona una opcion
    • Seleccion multiple - Selecciona varias opciones
    • Fecha / Cumpleaños
    • Ingresar texto
    • Ingresar datos numericos
    • Codigo postal
    • ID de votante (US)
    • Direccion postal internacional
  • Validacion forzosa - Esto hara que el campo sea requerido y que el usuario no pueda saltar la opcion de actualizar su perfil a traves del campo de perfil.
  • Campo privado oculto - Si esta opcion es habilitada el miembro no podra ver el perfil en el portal y por lo tanto no tendra acceso a la edicion de este campo
  • Logica condicional - Si esta opcion es habilitada, podras convertir este campo en condicional basado en las respuestas de los miembros a otros campos en el perfil.
  • Deshabilitar Muestreo - Si esto se habilita, el campo sera excluido de la funcionalidad de sampleo.
  • Puntuacion de confianza - Puedes asignar una puntuacion de confianza al campo con un rango del 1 al 100
  • Variable personalizada de sistema - El campo puede ser transferido a cualquiera de las variables de sistema enlistadas en el cuadro desplegable.
  • DataShare Visual -Puedes seleccionar cualquier grafico de lista que desees crear y compartir para los resultados de ese campo de perfil en particular. El grafico se podra ver debajo de la barra de DataShare en el portal.
  • Costo de muestreo - Puedes asignar una cantidad $ para incluir este campo en muestreos.