Painel Perfil do Usuário - Hidden Campos Perfil

O que estão escondidos campos de perfil

campos do perfil escondidas são campos ou pontos de dados que você pode ter para o seu perfil de membro do painel que o membro não pode ver ou atualização. O campo é acessível para atualizar / editar / amostra em apenas para o administrador. Isto é, quando você não quer que o membro conhecer o campo é que ele está a ser incluído / excluído na amostra.

Como faço para tornar o campo escondido?

Para marcar o campo de perfil como ocultos, vá para:

• Login »  Communities »  (Select Community) »  Edit »  Members »  Profile »  Global Community Member Profile

Clique em Add New Profile Field , ative a opção para Private/Hidden Field

Survey Software Help Image

É possível incluir os campos de perfil oculto durante a importação membro no sistema?

Sim. Os campos ocultos são incluídos na importação, para que você como um administrador terá acesso aos dados para esses campos e você também pode saborear os membros sobre aqueles no entanto, o membro não verá esses campos no portal e, portanto, não pode editar esses campos .

Quando devo considerar o uso desse recurso?

O recurso é muito útil quando você tem algum tipo de informação privada do painelista que você não quer que eles para atualizar facilmente, sem quaisquer meios autênticos. Por exemplo número de segurança social, identificação do eleitor, Informações de licença etc.